Was passiert wenn der Nutzer stirbt?

“Mehr als 30 Millionen Deutsche haben ihre Profile in sozialen Netzwerken wie Facebook veröffentlicht. Doch was passiert mit den öffentlich zugänglichen Daten, wenn der Nutzer stirbt? Netzwerk-Profile werden bei Tod nicht automatisch gelöscht. Wenn sie auf den Tod eines Teilnehmers hingewiesen werden, schicken einige Anbieter aber eine E-Mail an die Adresse des vermeintlich Gestorbenen. Erfolgt längere Zeit keine Reaktion, löscht der Anbieter die Seite oder schaltet das Profil unsichtbar, damit Websurfer es nicht mehr finden können. Andere Anbieter setzen sich mit Angehörigen in Verbindung, sobald sie vom Tod eines Mitglieds erfahren.”

Digitaler Nachlass: Was mit Ihren Daten passiert, wenn Sie sterben – WELT ONLINE

[sehr interessant.. hab mich schon öfter mal gefragt, was in so einem Fall passiert.]

www.Hypersmash.com

Paste here the URL to shorten:

Powered by cibis.de.

Archiv
Grad gelesen...
Vor einem Jahr
  • 23.08.2016 Keine Beiträge an diesem Tag.


WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera